Herzlich willkommen beim Frauenverein Schlieren

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und lernen Sie unseren Verein näher kennen.

Wir sind Partei-politisch unabhängig und konfessionell neutral. Der Vorstand und die Helfer/innen arbeiten mehrheitlich ohne Entgelt für den Verein. Alle Einnahmen werden vollumfänglich für gemeinnützige Zwecke verwendet.

Mit Mitgliederbeiträgen, Spenden sowie Legaten, helfen wir wo Not ist, unterstützen bedürftige Einzelpersonen, Familien in Notlagen, Kinder und Jugendliche, Senioren und Seniorinnen, Behinderte und Institutionen innerhalb der Gemeinde.

Wir führen den Mahlzeitendienst als Nebenorganisation gemäss Leistungsauftrag der Stadt Schlieren.

Liebe Mitglieder

In dieser herausfordernden Zeit kommen wir der "neuen Normalität" wieder Schritt für Schritt näher. Es bleiben jedoch noch Einschränkungen, die uns daran hindern den Vereinsausflug durchzuführen.

Wir hoffen, dass wir im August unseren Grillabend eventuell kombiniert mit der GV abhalten können. Das immer unter dem Gesichtspunkt, was der Bundesrat zulässt.

Bis dahin bleiben wir zuversichtlich und wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit

Man muss seinen Mitmenschen Zeit widmen;

denn wir leben nicht in einer Welt, die uns allein gehört...

Albert Schweitzer

EileMitWeile